История
На берегу озера сидел бомж и держал в руках новую удочку Ап. Шел дождь. Было холодно и сыро, но он не обращал на это внимание, это было привычно. Погода не волновала бомжа, его страшно раздражали плавающие в воде дырявые сапоги и заросшая тиной поверхность озера. «Если опять зацеплю сапог , то пойду искать того дятла, который додумался выгрузить фуру брака с обувной фабрики, вместо помойки в наше озеро» – подумал он.

Но на этот раз попалась рыба, и довольный бомж побрел дальше, совершая ежедневный непрекращающийся обход своих владений в поисках того, что могло бы пригодиться для жизни в Кровавом мире.

Почему он был бомжем, имея свой дом и все то, что необходимо для выживания и неплохой жизни в этом недружелюбном месте? Скорее всего, так повлияло на него его голодное детство в этом мире. И сейчас, внешне ничем не отличаясь от других жителей, в душе он навсегда остался тем бродягой с вечно пустым кошельком, не имеющим средств для исцеления и еды.

Глядя на толпы нищих просящих исцеления за 1 медь в портале битв, он вспоминал себя и помогал им. Но помочь всем было не возможно, и тогда он сказал своим многочисленным друзьям: «Мы, жители этого мира, должны быть вместе и помогать друг другу и другим игрокам. Только так мы сможем выжить здесь и заслужить уважение у наших сограждан. Друзья и знания- вот наш капитал. Деньги и уровни пустяки, слава- самообман. Мы создадим такой клуб, в который могли бы приходить все, независимо от уровня и материального состояния, новички и опытные воины, клановые игроки и одиночки. Нищие и богачи. Для нас они все будут равны, потому что каждый человек- это отдельный мир. И возвышать кого-либо по каким то причинам - признак неразумности возвышающего и обман того, кто возомнил себя лучшим. У нас не будет Главы, командира, или какого либо предводителя. Анархия будет системой управления в нашем обществе. Власть развращает человека, поэтому не будем портить ею нашего друга, каким бы хорошим он не казался нам. Решать важные вопросы будем сообща. Каждый, кто чувствует в себе силы исполнить работу нужную всем - пусть берет ее. Никого заставлять не будем и обижаться тоже.

Мы станем самым многочисленным сообществом в КМ, нас будут сотни, и каждый из нас будет стоить десятка. Не смотрите на название, оно вовсе не отображает, нашей сути, но лишь указывает на то, что мы помогаем всем отчаявшимся и не ждущим помощи ни от кого, мы тот маяк, на который будут идти все те , кто любит свободу, независимость и ищет настоящих друзей в этом жестоком мире.»

Друзьям понравилась его речь, и один из них сказал: «Я создам дом для нас. Я умею».

"Спасибо" - ответили ему остальные.

Пролетели дни, и бомжей стало уже десятки. Но это только начало.

Становление великого общества, способного менять историю, началось.

Присоединяйтесь к нам, творцам бесконечности, - Бомжам Кма.