Новости
2020-03-18 23:19:09
Образы))) 

1.

Огромные и сильные, эти бомжи никого не боятся и могут позволить себе быть добрыми в повседневной жизни. Близлежащая городская свалка дает толстякам одежду, еду, кров и оружие. В изготовлении и использовании последнего они наиболее преуспели.

2.

Жизнь в подземельях метрополитена сделала Карликов низкорослыми, а необходимость таскать добытый в тоннелях медный кабель – сильными. Среди Карликов немало химиков, так что они успешно развивают самогоноварение из местных продуктов. Эта отрасль достигла сейчас такого прогресса, что местные алкаши способны гнать десятки различных напитков с оригинальными свойствами, как лечебными, так и тонизирующими.

3.

Костяк поселения дохляков состоит из бывшего персонала психоневрологического института (ПНИ), специализировавшегося на радикальных методиках лечения нервных расстройств. Десять лет назад, из-за недостатка финансирования, институт пришел в упадок. Большинство персонала разбежалось, денег не хватало даже на подопытных животных, но некоторые фанатично преданные своему делу ученые стали ставить эксперименты на себе. Когда институт закрыли, эти полубезумные фанатики остались в его стенах. Поговаривают, что на чистом энтузиазме они достигли таких результатов, каковые не снились даже самым обеспеченным западным клиникам.

4.5.

Агрессивные неуравновешенные бомжи, в припадке ярости готовые противостоять всему миру. Они отлично управляются с любым оружием и способны изучать приемы бомжовских боевых искусств, чтобы еще эффективнее сокрушать врагов. О величайших из буйных слагают легенды и песни, прославляя их деяния в веках.

6.

Бомжи-самогонщики, способные гнать бухло из любых подручных средств. Они не самые сильные бойцы, но без них не обойдется ни одна шайка. Опытные алкаши известны в народе, как целители не менее чем Чумак или Кашпировский, а их настойки поставят на ноги любого, даже помирающего бомжа.

Автор: mihail123 [18][12]